8月应该去哪儿旅游最好呀?

全部回答

可以避暑的地方:1.四川黄龙溪:回到打更的夜晚;2.贵州镇远;欣赏“歪门邪道”;3.湖南洪江:梦回清明上河图;4.四川上里:探访古镇水墨画;5.广西黄姚:迷恋天然山水园林;6.广西大圩:守望最后的古镇。 希望对你有用

匿名用户

  推荐一下厦门,旅游攻略:厦门适合无主题的城市徒步,路旁群魔乱舞的电线大概是想梳理一座城的乐谱,用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗。D1厦门大学-胡里山炮台-环岛路-中山路,D2,鼓浪屿-皓月园-港仔后海滨浴场-菽庄花园-钢琴博物馆,D3万国建筑博览-日光岩-郑成功纪念馆-钢琴码-头厦门海底世界。
  D4D5剩余的几天建议亲好好悠闲的享受一下时光带来的慵懒感觉。线路仅供参考,祝亲玩的开心!【数据来自网络仅供参考,如果帮到亲,希望亲可以把我的回答设置“有用”,谢谢支持。】。

暑期最热十大旅行地,哪个是你的最爱?——1.西安;2.丽江;3.乌镇;4.凤凰;5.三亚;6.西藏;7.大理;8.九寨沟;9.西塘;10.阳朔。来小艺微信,回复城市名字,收到靠谱攻略,不信试试~(微信搜索:艺龙)

您好,山东海阳、烟台、青岛、威海都不错,然后去云南、江西婺源也不错的,希望我的回答可以帮到您,谢谢。

着凉爽的地方啊,如四川,贵州等。其实河南安阳林州大峡谷,新乡郭亮村,洛阳栾川,济源黄楝树原始森林,三门峡卢氏,南阳宝天曼也都不错

海边吧,南麂岛~

很多地方可以去,但我去的地方不多,推荐鼓浪屿或江西庐山吧,看你的要求,鼓浪屿比较小,一天时间够了,比较时尚的小店很多。庐山我个人更喜欢,因为在那就有种不想走的感觉,很轻松又浪漫,可以和你爱的人在庐山上的庐山电影院看场庐山恋