15号去西藏拉萨可以穿皮衣皮裙吗?

15号去西藏拉萨可以穿皮衣皮裙吗?带旅行箱方便吗?要穿什么衣服,需要准备什么,带些什么?第一次去,求

全部回答

你好!皮衣皮裙,在拉萨白天会感觉热。建议还是透气的冲锋衣裤方便。薄后衣服都带上。西藏早晚温差大。另外,感冒药,肠胃药等也准备一些。关于旅游功略,多在携程找找看。

白天可以,下午开始到晚上以后就挺冷的。旅行箱必带啊,外套衣服睡衣保暖鞋子洗漱用品帽子化妆品,旅行箱可以放酒店,包车也可以放车上,客栈酒店都有寄存,贵重物品放上身就可以

旅行千万不要多带行李,不光辛苦而且不方便。如果不是为了拍外景最实用就是户外的衣服适合温度即可