体外射精会怀孕吗?

每次和男友做爱都是体外射精,这次他射后(大约一小时后)我们又做了,但当时阴茎上我感觉已没有精液,干干的,这几天我感觉很不舒服,有时候咳嗽,今天有点恶心,这个月月经时间还没到,我不知道是不是怀孕了,还是心理作用,现在用试纸能试出来吗?

全部回答

不排除怀孕的可能,因为你只是觉得阴茎已经干了,但是你又不知道那上面是不是一个精子都没有?还是去医院吧!

会的,我女朋友是处女都怀孕了,以后小心点啊

有极大的可能,

不会的,那只心理作用..我也一直这样的,上次晚了3个月,主要是自己太紧张的原因...

不会的,不要听他们乱说话