宝宝手脚一会冷一会热,会是什么原因?

宝宝10个月,刚刚断奶一星期,结果便秘了。这几天一直心情不好,提不起精神,我们猜想一个是因为断奶没奶吃了比较郁闷,一个是因为便秘比较痛苦。但是昨天和今天发现,宝宝的手脚一会冷一会热,挺奇怪的,以前没有过,原来一直手脚很暖和而且湿乎乎的。不知道会是什么原因啊?帮我解答下呢!!急啊!!

全部回答

请注意观察一下是否有这样的现象,应该是正常的:当婴儿身体出汗的时候手脚是冷的,不出力就不出汗,手脚就是暖的。我的宝宝就是这样。开始我也担心会有什么问题,后来注意观察是以上的现象,就不再担心了。哦,如果都不是,最好找医生看看。