今天感觉胃部有烧灼感。

32W+5D,今天不知是吃东西的原因还是怎么了,胃部从下午到晚上有烧灼感,不是很严重,但也没有消退。请问各位姐妹在我这个时候有没有相同的感觉

全部回答

我那时也是这样,但我就拼命喝水,有这种情况是很正常的

我怀孕的时候也有烧胃的现象,而且很长时间呢,我也听别人说是宝宝在长头发,没事的!

我也是,总觉得喉咙里有啖,喉咙也很疼痛,怎么办?我才27+,是否可以吃些什么东西才好呢???

我那时也是。 老人说那是胎儿长头发呢,所以烧心,我就吃冰棍,吃完好多了。