男友对我误解

交往多年的男友要与我分开,好痛苦,他曾经有个前任女友,他还很在乎她,因为有一天想找男友,可是没找到就主动联系了他前女友,我们互相谈了很投机,也交了朋友,他前女友对他如此对待我很看不下去就去骂他并叫他以后别联系她了,他知道后大发雷霆,说很恨我,我该怎么办?不想被他误解,就算分开不要成为敌人,更何况还是很爱他想要挽回他的?请大家帮帮我吧

全部回答

    我和你有同样的经历 就在现在我忍受着那中撕心的痛, 我自己也在想我是那么的 爱他, 可是在他心理深藏着的竟然是另外的她 为什么? 是因为我对他不够好?不够体贴? 不是的, 我给了他所有的全部,给了他前女友不能给的温柔, 宽容,体谅, 就年他的前女友都被我的爱打动着, 她都愿意放弃了, 可是他还是执意要走, 他真的就去做了 不里我、躲者我, 我想尽办法去挽回 可是到头来却是一场空 有时后想为这样的的男人不值得去为他付出 他没有一个男人该有的 大度与宽容,没有一个男人对女人、对老婆最起码的尊重, 真的觉得自己很是不值, 可无论自己怎么的努力 却始终不能忘掉他, 女人的美就在于她蠢的无怨无悔, 你有没有想过你这样的对他,自己是否觉得自己很美? 挽回 可能性不大 试问你有几分把握? 不要拿自己的青春开玩笑 无论怎样你不可能忘掉他的, 因为你是那么的爱他, 如果你觉得自己胜的把握大一些 那么就为自己去争取一下 或许等你再次得到的时候已是物是人非 当然我只是推断可能发身的。
    。。。 如果没有把握, 那就放手吧!洒脱的放手 让他该决到你的 大度宽容,等他倦了累了 他回想起你的 好,你的 珍贵 我就是一直在等。。。。 不然你怎么办 和他闹吗?这样有结果吗? 你问问自己,他还真的 爱你吗? 冷静的考虑,处理, 感情的事急不得 祝你幸福 。

现在这个时候你做什么都是没有用的 因为他已经不爱你了 你不必白费力气了 他之所以说恨你也是由于另一个女人的缘故 你觉得再去努力挽回还有复合的机会吗? 男人一旦变了心是很难改变的 与其你费尽力气还没有结果 倒不如早些认清现实,重新寻找幸福

     想要挽回他,你就要相信男朋友与你生气是因为不喜欢想起自己的过去,不妨多向他解释你今后不会这么做了,向他表白你是爱他的。如果他原谅你,就说明你的猜测是错的,他已不爱她了,你就该忘记他的过去,全心全意地去爱他,他肯定能感觉到你是多么爱他,你们就会很幸福!  如果他不能原谅你,而且你肯定他还忘不了他的前任女友,你就该明白他并不爱你,你现在早发现是好事,至于分手也是好朋友,我们当然希望这样,但以我的经验来说在现实中是可能性小的,且没有多大意义。
     要看是誰放弃誰了,如果是被放弃者,想要在分手后双方做朋友,这样可能性就大了。  祝你幸运!。

觉得不值得挽回这样的男人,吃着碗里的,想着锅里的,恨不得左拥右抱,三妻四妾,不是良配。

好可怕啊,能和男友以前的女友成为朋友?她还帮你骂他? 那你岂不是成了第二个她?结果一样被他甩? 搞不懂这样复杂的关系,要是你这次不能挽回的话,请以后记住不要干这样的蠢事. 天下只有一个男人么?走了你还去找他?别理他了.他要是真的心里还有你.会来找你的,你去找他只会让他觉得你很廉价.

听我一句劝,早分开!这是经验!见过的太多了!