五一天津实惠住宿

五一节去天津,有实惠的住宿地方可以推荐吗?想住在老城区。价格在200元以下,朋友们别去网上查了,有亲身体验或经验的给我一点建议,谢谢!

全部回答

“莱猫”说的友谊宾馆价格高一些,应该是300元。 你可以住在河东区七纬路的 “天波大酒店”价格180元,也可以住天津“金禧大酒店”价格184元,位于天津市区中心,毗邻古文化街,服装街和食品街。由于是旅游旺季最好提前预订,方法是打022-114预订这两家酒店就可以,而且享受此价位的房间打114预定是很好的办法。(因为我的同事经常出差到津,所以比较了解)

鼓楼客栈很好168

去天津友谊宾馆,在南京路上,周围好几个宾馆,又在市中心,周围有很多卖服装的小店,特别好,我家就在那里,不骗你