过几天准备去天津旅游了?

过几天准备去天津旅游了,不知道天津哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部回答

匿名用户

东丽湖,七里海,基普号,蓟县黄崖关,盘山,滨江道,古文化街,大胡同,大悲院,曙光里,淘宝街,意式风情街,水上公园,北宁公园,塘沽外滩,洋货市场,东疆港海滨浴场,鼓楼,天津之眼,热带植物园,南京路,杨柳青石家大院,小南河霍元甲故居。

匿名用户

住的地方一般都选快捷吧,方便安全……找找团购啥的 便宜的话找学校周边的日租?我只了解师大那边的……就是家庭旅馆

我不明白你是要租房子呢还是住酒店,酒店的话我建议汉庭、如家等快捷酒店,比较干净也不算很贵,安全也有保障,价钱的话都差不多。一百多块钱一天。黑心出租屋可不保险啊!住在天津市区,河西、河东、南开、和平,去滨海新区或者去蓟县景点都很方便,地铁、轻轨、公交、高铁都能很快坐上的。希望能帮到你哈

红桥区,河东区相对市内六区比较便宜,当然西青区也便宜,可离玩的地方太远,不划算!南开区的周边也有便宜的宾馆!像连锁的格林豪泰等快捷酒店价格都是统一的

想在天津市区还是郊区游玩呢?市区的话河东区或者红桥区的快捷酒店会比较便宜,而且离市中心游玩的地方近,如果是郊区应该都比较便宜!