开机时键盘三个灯闪了一下

开机时键盘三个灯闪了一下,但进入XP后键盘三个灯都没反应了,查看代码为10,在其它电脑上键盘是可以用想问一下应如何解决,没有键盘好辛苦啊!

全部回答

换别的好键盘在你的机器上试下,如果好使.说明你的键盘有问题,买个新的也不贵,不好使的话,有可能是你的键盘接口有毛病.换USB的键盘用.如果确认键盘是好使的。 重作操作系统.如果还是不好使.去洗个澡,请尊佛.点上香.磕两头.嘴里念,阿弥陀佛!

都换成PS/2接口的

不影响你使用就不要紧 这个是正常的反映

我想你一定用的是USB接口的键盘,你换成不是USB接口就行了,要不接一个转换头,反正就是不能USB接口