我的问题,也是大多数玩家的问题

  1。还没进入选人物画面直接跳出桌面。 2,在先人物画面时出线验证错误 3,在游戏中常出现网络掉线 4,游戏中跳到桌面(没显示任命原因) 5,选线路时出现几个英文(本人英语不懂) 6,经常重启电脑,练习电脑开关机方法 7,常常提心吊胆,要么进不去,要么进不了担心掉线。
   8。心脏承受能力渐渐降低。 9。为了你的身体健康,早点走,别玩了,世界上的游戏多的是,没奇迹世界死不了人。(声明:本人期待这游戏好长时间,这也是无奈的选择) 10。送九城的:破代理,不懂就不要搞,天天欺骗玩家。我现在最大的期待是希望九城早点破产。

全部回答

我上九城官网上论坛上去骂去,垃圾游戏运营商.

    1、服务器未能连接上出现update failed或者其他一些情况 一般是服务器不稳定造成的,多挤几次试试吧。 还有一种可能是删除客户端重装试试,安装在默认的路径下。
   也有可能当你启动SUN时,如果第一次更新失败或因为某些原因关闭了SUN, 就可能在windows系统进程里面残留下启动SUN时添加的进程sun。  exe。 而该进程并不会自动结束。
  因此当你再次启动SUN时,就会因为后台已经有了该进程而导致SUN无法正常启动,并提示“update failed” 解决方案: 打开windows任务管理器(同时按ctrl+alt+del键,然后选择任务管理器),然后再选择进程选项,找到进程sun。
    exe,并结束该进程。再尝试启动SUN 2、无法正常运行游戏该怎么办? 无法进行更新问题可能出在客户端安装和install shield错误上,首先确认下载文件大小是否为1083MB,如果无异常,请再确认文件扩展名是不是exe,如果不是请手动更改文件扩展名为exe,然后再尝试安装。
    问题依然得不到解决时请到C:\Program Files\Common Files\InstallShield文件夹内对里面的所有文件删除后,再进行安装。 3、游戏过程中发生sungame。
  exe错误的解决方法 sungame。exe错误现象属于游戏运行过程中发生的系统报错现象,表现为图像,病毒,内存等问题上,属于玩家自身机器问题,建议对机器进行(查杀病毒,磁盘碎片整理,删除恶性代码)日常维护。
     4、无法正常游戏 出现Please Try again   可能是系统兼容的问题。 试试在《奇迹世界》游戏根目录下找到sun。exe程序,就是客户端运行程序。
  点右键,选属性,点兼容性。在兼容模式那里勾选:用兼容模式运行这个程序。在下拉菜单中选:windows 98/windows me。  然后确定看看。 再次运行既可更新。 5、退出游戏时会发生sungame。
  exe错误的解决方法 退出游戏后发生sungame。exe现象属于游戏结束当时发生的错误现象是通过不正确的操作或机器自身问题所引起的现象。建议退出奇迹世界时,请务必点击退出游戏按钮来结束游戏。
    强制退出或结束进程来退出游戏时,会经常发生此类现象 6、游戏有时会蓝屏怎么回事? 可能是显卡驱动原因,建议更新。也有可能是外接设备端口不兼容,比如USB接口的键盘等 7、Loading过程中发生NPCinfo 0错误的解决方法 Loading过程中发生NPCinfo 0错误是指Loading过程中读取游戏客户端内的NPC信息文件时游戏报错的现象。
    客户端受到损害或被病毒感染时,经常会出现。建议重新安装游戏客户端。 8、游戏运行过程中发生 appname : sungame。exe错误的解决方法 病毒感染,windows updata ero ,视频播放相关程序错误等原因需要把Windows Media和Unified Codec删除后重新启动。
    如不报错误时进行windows updata发生报错时进行查杀病毒和恶意代码后进行更新 9、发生DiectX有关的错误的解决方法 对已安装的DiectX进行卸载后,安装 Direct X 9。
  0c以上的版本。 您可以通过:开始 - 运行 - 输入Dxdiag 察看版本信息。   10、提示file错误 发生"f6dc_appcompat。txt",fdl5_appcompat。
  txt, c6dc_appcompat。txt的解决方法 此错误属于安装过程中发生的错误。需要重新安装游戏客户端。 11、发生defult feature错误的解决方法 属防火墙问题。
    建议关闭防火墙重新下载后安装 12、多次安装过程中,总是发生错误的解决方法 先确认客户端安装文件是否完整后,再查看系统配置是否达到要求 13、发生与显卡版本相关的错误的解决方法 显卡版本错误现象说明用户机器的显卡配置达不到奇迹世界最低配置要求,建议更换为符合奇迹世界配置要求的显卡进行游戏。

呵呵,九城就是这样,WOW公测那时候才弄那么几台服务器,排队排几个小时。现在还不吸取教训,弄的奇迹世界老掉线。

原因很简单,因为奇迹世界用的服务器就是WOW中接出来的,奇迹世界一开,WOW卡的现象和奇迹世界一样.9C完全是在坑骗完家,自掘坟墓.搞的奇迹世界和WOW都卡的要命