PSP的问题

各位大虾现在港版的PSP出没出呀和美版一样有电影那样的豪华套装吗 大概买多少钱呀?豪华版加个512M的短记忆棒大概多少钱呀?买时应该注意什么呀!?

全部回答

    机器的价格各地和各种规模的店铺差的都比较大,现在豪华版便宜的能卖到1800左右,贵的还要在2000以上。可能港版的机器(只有豪华版,名称是超值版)会略贵一些,毕竟官方的定价(1980港币)就贵一点。
   SONY的记忆棒也有普通版和PRO版,后者的传输速率要快一些。  如果是行货价格能在800元左右(好像),水货的话570左右就可以搞定,现在游戏店也捎带卖了。 因为PSP在国内的销量比较有限,基本没有各种的坑骗手段。
  只不过有少量的是玩家购买几天之后不想玩了,重新放在店里卖。 购买时注意屏幕的坏点是否过多或者过于明显,这可以通过之前找条记忆棒,拷进纯白和纯黑两种颜色的图片在主机中播放,这样可以较为清楚的辨别暗点和亮点。
    简单点的话,在PSP读取光盘黑屏的时间内观察一下或者设置通过主机时间月份改变背景图片,都是可行的方法。 再就是检查按键是否全部正常,也还有的货有碟仓扣合不严密等小问题,总的说来可以放心购买。

机子的价钱我不清楚~但是记忆棒~的价钱现在大概是在540~570左右~记住是SONY的memory Stick!而不是其他牌子的!