你妈..老B的.30回了都进不去

妈..拉...B地..还是进不去.

全部回答

狗城就这点不好,看人家华夏2,人再多照样进,一个区有几台服务器构成,狗城都不舍得投资!

我最讨厌的 就是 有的 副本 一选定 怪 画面突然变暗 还有些 破烂 石头 树 什么的 挡住 跑不过去 再加上游戏卡 好了 几个怪冲过来了 就OW了 经常还掉线 要么 登陆不上去 再看看时间 2-3小时 过去了 还玩TM啊

1。还没进入选人物画面直接跳出桌面。 2,在先人物画面时出线验证错误 3,在游戏中常出现网络掉线 我天天都是这3中刚刚还是的时候还能玩服务器满的时候都进去了, 现在我郁闷天天都进不去,还玩个鸟

    1。还没进入选人物画面直接跳出桌面。 2,在先人物画面时出线验证错误 3,在游戏中常出现网络掉线 4,游戏中跳到桌面(没显示任命原因) 5,选线路时出现几个英文(本人英语不懂) 6,经常重启电脑,练习电脑开关机方法 7,常常提心吊胆,要么进不去,要么进不了担心掉线。
     8。心脏承受能力渐渐降低。 9。为了你的身体健康,早点走,别玩了,世界上的游戏多的是,没奇迹世界死不了人。(声明:本人期待这游戏好长时间,这也是无奈的选择) 10。
  送九城的:破代理,不懂就不要搞,天天欺骗玩家。我现在最大的期待是希望九城早点破产。