请问有适合近40岁女人用的化妆品吗

混合性皮肤,38岁,皮肤微松,眼袋出现,眼角出现暗斑,该怎么办?

全部回答

    我建议你还是内调吧,否则治标不治本,皮肤就算可以通过化妆品达到美白的效果也无法有光泽的。 A、 我及朋友用了有效的几款护肤品: 我觉得比较好的保养品是碧欧泉的祛皱日霜和滋润晚霜(用了以后很舒服,皮肤也比较有弹性和光泽了),雅诗兰黛(推荐,很有效!)的美白祛斑面霜,蓝蔻和资生堂的眼霜(日货,抵制,买蓝蔻好了),雅漾和碧欧泉的爽肤水和保湿液。
    至于倩碧,真的是褒贬不一,关键看适不适和吧!不过,我不推荐倩碧,他的东西化工成分太明显。我个人喜好用理肤泉(台湾翻译为“理肤宝水”),它与雅漾等一样在欧洲属于药店出售的化妆品牌(欧洲药店出售的化妆品是要求配方公开,不可以还有人工化学添加剂,对皮肤无损,属保养品,当然也就没有了美白之类的功能,就是最基本的保湿、滋润、防过敏之类的,但是保湿和滋润效果真的相当的棒!其实所有带有特殊用途,诸如美白祛皱之类的一定是有很强的化学添加成分在里面,否则不可能几周之内就有效之类的效果,用了他们会损伤皮肤本质,以后就有了依赖性,不用也不行了) B、 以下是几个可以从技术方面取得维持肌肤良好状态的方法: 1、洗脸的时候要注意尽量不用盆洗,要用流水,温度适中,先用温水清洗并用洁面着哩涂匀,用指腹打圈轻轻按摩30秒以上(充分扩张毛孔,清洗干净毛囊淤积的赃物,可以彻底清洁肌肤,不让粉刺滋生),最后在用过一下冷水,可以使肌肤紧实。
     2、洗完脸后不要用毛巾擦拭水(细菌滋生,容易滋生螨虫和真菌,一旦感染很难清除),要用专门用以擦拭面部的抽拉式纸巾,一次性的,干净(要质感柔软,纸质有韧性不易拉断,不会掉纸屑)。
   3、涂爽肤水的时候不要用手,要用卸妆棉(涂得均匀,易吸收) ,在卸妆棉上倒取铜钱大小的爽肤水,然后力度适中涂于面部,避开眼部要涂眼霜的地方。   C、 最主要的还是内调,这才是肌肤不老的密技: 1、每天早上空腹一杯蜂蜜柠檬水(用半个柠檬一勺蜂蜜——依个人口味,我爱吃酸的,用小勺把柠檬汁按压入杯子里,再加以蜂蜜,用温水冲开即可。
  一定要用温水,否则维生素温度过高会丧失活性),既养胃润肠(不会便秘,所以不会有毒素淤积产生暗斑)又纤体益脑(蜂蜜是单糖,所以可以直接被人体吸收不会积累成脂肪,为大脑提供能量,产生饱的感觉,所以在欧洲很多女性用蜂蜜取代蔗糖),然后一片复合维生素,一片钙片。
    其余自己调剂,建议以大豆制品或奶酪制品为主,千万不可油腻。 2、每天吃几颗红枣(养颜圣品,又很便宜,选购时以皮色紫红,果大而均匀,果形短壮圆整,皱纹少、痕迹浅、皮薄核小、肉质厚而细实者为最佳),也可以放三块小冰糖和两块桂圆肉置于微波炉中高火加热5分钟饮用,益气养血,对身体特别好。
     3、每次生理期前1-2个礼拜和之后1个礼拜,吃用冰糖红枣银耳枸杞炖的补品(有便宜又方便)。银耳,富含胶原蛋白(皮肤弹性的关键组成,芒果,木瓜,肉皮等都富含此物,尤其是海带和海参,最是丰富且极易吸收),可以使肌肤紧实有弹性,配以红枣枸杞再辅以冰糖,补血养颜功效显著,而且可以调剂生理期,使之变得更加的通畅,去除经期不适(我现在常年在吃,很棒!皮肤白里透红不夸张哦!但是不可以在经期吃,对了经期也不可以喝茶喝咖啡,否则容易使经期出血大增、内分泌紊乱)。
     4、睡前一杯温热牛奶(牛奶温度过高会毁坏蛋白质),安神益睡,而且营养你身体的每一个细胞!最后再吃一片维生素E胶囊(皮肤修复主要靠VE),注意保证睡眠,最好10之前进入睡眠(10点到11点是人体激素分泌最为旺盛的时间,也是皮肤自我修复的主要时间段,而这一切只有在大脑及视网膜神经进入睡眠状态才开始,这也就是为什么称睡眠时女人最大的美容法宝的原因) D、 多运动吧!这是身体保持青春活力的唯一路径!只有身体健康有活力,你的一切才更有生机,才更有感染力! 建议你练瑜伽。
    40岁的女人新城代谢已经明显减退,去跑步、骑车、打球之类的高动态运动已经不太能了,而瑜伽则属静态,你只需一个可以坐立伸展的安静空间就可以了。而且他对能量的消耗并不比动态的少,最主要的可以静心安神,开阔心境,从根本条理身体,打通经脉(这是真的哦!)。
  另外,多去风景秀丽,空气清新的地方走走(道家讲要汲取天地精气)。   E、 两个偏方: 1、熟地黑豆水——养发,护发,据说可以使头发乌黑发亮,而且有效的治疗电脑辐射的后遗症(正在使用中,还在观察效果)。
   2、用第二遍的淘米水洗脸或洗发——淘米水富含维生素B和其他微量元素,可以为皮肤和头发有效吸收。 F、题外话: 看起来很麻烦,其实做起来很简单,尤其是习惯了之后,就会觉得生活很舒畅。
    无论美容也好,还是健康也好,保持愉快的心情,开阔的心胸最重要。只有这样才会容光焕发,为你的美丽加分! 。