有生产的高手进

问一下什么是3变怎么变还有我是造仗怎么样才能刷到双百

全部回答

    武、防制作技能从5级开始 每级 耐力+2 灵巧+4 智力-2 简单的就是就职做衣服的。。 用2A烧 烧到5就删。。。 道具不打卡的话16仓到1次5技 要是时常打卡则时间减半 好处是可以开N个号打鹿皮,不停的做。
  。 或者是做帽子 不过帽子经验稍微少点 除非你4的伐木多 否则肯定比衣服慢。  。。 唯一的好处是可以用当级别的冲 可以冲到6再删 要灵巧耐力双百的话必须耐力到100-2*6=88再去就职造杖。
   个人意见,灵巧100就够了 除非造暴力杖 否则不用双百。

3变就是3级变身做东西。 在新法蓝那里有这个任务,去拿精灵变身卵,带在生产身上可以变身制作东西。级别不同提高能力百分比不一样,3级的最高

就职个做盾的 然后冲到6 之后恢复游民 再就职做盾 再冲6。。。如此反复。。灵巧92了应该就足够了 然后再变成游民去就职做杖的 OK。。。 3变是指的精灵变身 需要做任务的 相关链接