4级生产技能,高手进

如题 1.任务所需的装备自己做大概要多少钱? 2.任务所需装备买大概要花多少钱? 3.自己做和买哪个更省钱?

全部回答

  哇~~4级生产的材料就要从乾坤袋里买啊,楼上的绝对是有钱人啊! 1。4级生产技能任务是一种还是全部?如果是全部的话还是建议做的好,既练了技能,有时候出个好东西自己可以用还可以卖钱补贴一下~ 2。

  升级任务要的任务物品除了武器外,差不多都是20W左右一件,每个区的价钱都不太一样的~ 3。这个道是不太好说,如果运气好的话出几个三星或者任务物品自己都做出来的话还是不会亏的(其实做生产技能是很钱的,就看自己怎么想,怎么玩的~~)祝你好云咯~~。

1.4级的的生产技能自己做,材料在乾坤袋里买的话也就30元左右。 2.去拍卖买那些2星的装备的话需要200W左右。 3.当然是买装备更省钱。 4.祝你成功。 5.拜拜。

自己做的话要看运气运气好了就马上出个任务装备,我感觉还是做的好虽然比买的更花钱但起码你的生产技能经验上去了呀...