关于斧头的问题!

武器制作都有一个标准值,洗灵巧,精变,宝石等都是在原有的能力上加以修正,对把?那洗灵巧,精变,加宝石后,在增加斧头的攻击力的同时,会不会同时扩大了斧头减敏防的副作用呢??据我所知,好像Q件就会减老多敏防的。那斧头不是亏了啊,人家都只有正面影响,就斧头还要承担负面的????

全部回答

    我来了! 对我做3年斧头的感觉呢 灵巧高是必要的 如果有恒心尽量提高灵巧的能力 我当初没有恒心 只洗过1吃灵巧到7级然后转成的造斧 举个例子 你没洗过灵巧做10把斧 我洗了7级造斧后100的灵巧也做10把 估计你的好坏的分别在4:6左右 我大概可以做到6:4 也许会好的程度会不边身直接破标准 这点是灵巧的最重要的地方! 关于宝石呢 的确就是你说的那样有的宝石能力不光是提高也会副面影响~~ 宝石呢我个人认为 紫宝石 绿宝石 蓝宝石对斧头都不错 至于Q零件 就算你用装饰技能上了 600+的攻击 但耐久只有150左右 我想问你 你能舍的拿出来街头PK或练级吗?花瓶不是吗?(除非你刷钱身家千万 冰山1角~我无话- -!)我的观点就是需要你真正的和你做的武器能融为1体(如果你感觉到卖出你最好的斧头时候 面对这巨款却心疼) 在出了变身制作后 变身当时非常厉害做的斧头能力高的超呼我的想象 灵巧不在是关键 后来变身改了版降低了能力 其代价是费50分钟且不能保证极品上限 所以灵巧再次成了主要部分!***但是我要强调1点变身的副作用就是增加幅面能力数值“防御敏”变身越高影响越大!但是灵巧不一样的 他的作用是提高极品出现率和抵制副作用的增加 *** 如果1个战斧选斧 也需要根据自己的状态来挑选 攻击虽然惊人的斧头 减少防御和敏也同时是致命伤 比如满敏战斧拿变身10斧 结果造成快不过一般半敏的格斗杂魔!斧头能要人命也要自己的命 老战斧门应该知道这点 高级人拿处刑480左右的攻击斧头力量过1000 而出手MISS后的失败,这里我不多解释 因为必杀必杀必杀必必杀的缺陷!所以我要说的是超大皇帝斧的出现才是斧头真正的转折点,米挪的出现是满敏战斧的希望 9 10的斧头是高攻的愿望~ 选择要根据自己的需要来定! 跑题了~ 但是我的解释就是你提到的如何正确处理幅面作用对自己的影响,什么样的斧头配什么样的战斧 比如类似骑士的50+闪40+反的战斧 阳炎红光反击取人命的 还有我说的高必杀高闪的战斧出手必中爆光直接要人脑袋 和牺牲一切加攻击过1000而砍在忍身上过1800+的惊人场面! 所以副作用是有的 如果你是做武器的话只要如何根据斧头的特性来用变身宝石加工 比如皇帝斧头扩攻击或必杀 放弃一切的敏防 米挪斧加紫宝修正那防御能力等等 ~ 说这么多不知道懂没懂 还是根本没进入你想要的结论??? 对了补充1下关键的事 也许你知道的 舞者任务可以得到个洗礼的耳链随机加灵巧10-30好象 你去做几次挑个好的用 拿到后带上需要从新启动游戏才能看到隐藏的灵巧修正。
    可惜不能提高耐力 耐力也满重要我个人感觉!。

  武器制作都有一个标准值,洗灵巧,精变,宝石等都是在原有的能力上加以修正,对把?那洗灵巧,精变,加宝石后,在增加斧头的攻击力的同时,会不会同时扩大了斧头减敏防的副作用呢??据我所知,好像Q件就会减老多敏防的。
  那斧头不是亏了啊,人家都只有正面影响,就斧头还要承担负面的????有得必有失嘛`~ 谁让你斧头攻击那么高。。洗了灵巧以后并不能减少负面的影响 但是可以使做出的斧子近可能的 少减 防敏,但是不能超过最低的地线。

洗了灵巧以后并不能减少负面的影响. 但是可以使做出的斧子近可能的 少减 防敏,但是不能超过最低的地线

有得必有失嘛`~ 谁让你斧头攻击那么高。。

减的敏防应该...好象...或许...不会变