求教盗贼单刷打钱现在哪里快?

求教盗贼单刷打钱现在哪里快?我是匕首贼21-8-22天赋装备一般~想去单刷打钱但是找不到合适的地方~最近厄运东都不出书刷了4天一本都没。。。郁闷死我了~哪位高手指点个打钱的地?谢谢了

全部回答

    麻烦楼主放出自己的商业技能,是双采也还是别的,哪里刷钱快是要看商业技能的,我不想混楼住的分,所以希望楼主以后问问提的时候提问要仔细,嘿嘿 单说刷钱的话我推荐几个地方吧 1、TR和壁炉谷的那些JY不错的,附近还刷矿刷花,钱掉的可以主要是那里怪的级别高,凋落的好东西的几率很大,但是要看你们FWQ是哪个阵营把守着那里。
     2、荒芜打元素之土。不用吃不用喝,我们FWQ 2。5G一个 3、厄运里面杀胖子,不进副本在外面杀,这里的好处是一般没人抢怪。胖子的级别也不低凋落也不错。 4、还有就是辛特蓝的巨魔JY区,那里别看怪的级别不高但是,凋落的钱不少怪相对来说也好杀,我做过统计,但在G来讲和TR差不多,还能收入不少魔纹布和魔精。
     贼可以去的地方很多,楼主自己实验下就行了。

你可以去壁炉打撒 或者去FWD去打水元素掉水之精华 还有恶魔 刷ASL的恶魔也不错 如果你有耐心的话可以去钓鱼 300后可以在水中央钓水之精华的 荒芜打元素之土== 其实没说什么打钱的 不如卖点卡搞好装备去ZUG FX打工还赚

  我来告诉你~~ 现在打钱最大的捆饶就是人比怪多。象TR 壁炉那些打钱的好地方想都不要想 一大早7点去还行 去完了都是人 我告诉你个地方 你知道2。0后开的FB哪里吗?--卡拉赞 就是 逆风小径 的最下面。

  那里人少(基本刷一天也看不见一个人)都是亡灵怪,58-60的。(有2个口可以下去,地下还有怪)哪里掉N多东西,就是要看你的RP了,我打到过的东西有16格包包、欺诈宝珠、元素法杖、亮木法杖、大红和大蓝等等,呵呵!祝你好运!!! 。

就去血色采药做暗抗药,顺便开箱子不得了 暗抗药挺好卖的吧

DZ去黑下刷火抗药公式,视频教材17173和SINA上都有

血色图馆和武器库,杀BOSS开箱子采药,一个小时3次,能拿12-15G,从来没有象楼上说的那样,突破20G的。 提尔之手是个刷钱的好地方。