请问该病毒怎么杀

我的电脑中了也不知道是什么病毒,在打开D盘或其它盘时,老是打不开,击右键,在菜单下选打开才可以.这是什么问题,求各位大哥大姐帮帮忙!

全部回答

可能中了落雪病毒了,就是 f使硬盘自动运行。 先运行压缩软件winrar,进入C:D:——根目录(是根目录),看看有没有 f,还有copy.exe、host.exe(文件名可能会有不一样)。 拔掉网线开机会显示TEMP的提示,那么肯定就是中了此病毒。

现在所有正版杀毒软件都可以完全处理。 典型的就是武汉男生类似这样的病毒会这样,只要打开我的电脑,你还没打开盘付就会自动感染其他盘*.exe文件。部分流氓软件也会这样,但是它不会产生太大的影响。 我用的是金山正版, 出现这种情况都可以完全查杀。

这不是病毒,是鼠标双击速度的关系,你可以先打开控制面板,点鼠标选项,你调下双击速度,离 快 这边近点,按确定 关闭窗口,然后双击D盘(稍微快点就能打开了)