4月20日大盘是否风雨过后见彩虹,朋友们可各述己见?你

在4.19大跌行情下,今天该走该留(会做股票的人)观盘面,自己就可以做出正确的抉择,当前讲短线/中线/长线,谁说都不太合时宜,短线客不愿走的人,拿中线作藉口/中线客不愿走的人,拿长线作藉口.人死不认输/认错的心理可以理解.用短/中/长来聊以自慰.股市大多会出其不意,19日零晨我就预警19日盘面,基金会利用消息和中信银行申购吸资狠打/洗盘.果真如此,你的股票今天会走吗?你今天买股票了吗?

全部回答

是的!大幅跳水,肯定要反弹。做短线肯定有较好收益。

我认为大盘的昨天跳水,既有国家的因素,也是借次机会让经不起波浪的小散户退出,以便后期更好的上扬,所以大家不必惊慌,大盘不会跳一天的水,大家就完了的!!

向各位学习!

早盘分析联通,中行,工行,技术形态短线变坏,后市小心!石化调整如能到位,下周就调整就不会太深。 昨天全仓抄底,今天减了大部分仓位,后市仍有调整!! 基金重仓股确实在减仓,调整才刚开始,总体趋势向好没有变。

昨天下午买的600093、000571 各3000股,今天上午又都出了小赚了点.

空间尽头3700 时间尽头5/8