中行代理那些优质基金

目前形势下的好基。最好详细一点。

全部回答

中行代理嘉实 易方达 中银中国 华夏等基金公司的产品。

    自己可以到中行官网上去看看 中行可以买的基金有:易方达策略成长,易方达策略成长二号,易方达平稳增长。嘉实服务,嘉实稳健,嘉实主题。银行优质,银华优势,南方高增长,华夏优势增长,景顺动力平衡,景顺顶益。
  华宝兴业动力组合,华宝兴业先进成长。华夏大盘精选。华夏回报,华夏华报二号。  海富优势。等。 目前行情会有所震荡/ 银华优势,南方高增长 华夏华报二号。
  海富优势 个人认为这几个不错,可以考虑买入, 近期适当注意风险,基金不保本的!!! 。

申购新基金还不如去买老基金,长期投资建议你开个股票帐户,去买封闭式基金,现在90%以上的封闭式基金都有折价的,最多的折价达30%多,即使股票不涨,等到封闭式基金到期或封转开时,你就可以获利得到折价部分收益了.而且封闭式基金不存在什么赎回等问题,什么交易时间都可以买卖的。如基金天元,基金金鑫等(双汇即将上市).

嘉实300、易积极、主题我都持有,他们说海富二号过了封闭期也可以购入,银行人员说这支也相当不错的,过了封闭期我就加入