打大BOSS时,怎样能够抢到极品

打例如象铁血魔王\通天教主这种系列的大BOOS时,爆出极品时,抢的人很多,想请问下高手,这时如果想抢到极品,有什么技巧没有,比如站位,各种设置等等方面,有什么讲究.每次打完都抢不到,很郁闷啊,呵呵,请高手教教我,让我也抢到极品,谢谢了.

全部回答

    关掉持续攻击,在BOSS将近要死的时候,最好是停止攻击,否则法师的蝙蝠相比起飞要慢点,可以在周围走动,运气好是直接拣到包里,而其他人全部会显示此点无法达到。打宝的时候要关掉保护,如自动随机,地牢等,否则可能BOSS还差一点就死,而自己已经飞了。
  加药可以设置自动,保护全靠手动,在暴的瞬间,避免被武士撞,道士推等,否则也是无法快速自动拣极品的。
    BOSS暴物一般是有固定的位置,魔眼也是,暴油,暴书基本是那样的点上,而且注意站位,不要让自己和BOSS站在飞蝙蝠的死角上,例如自己的屏幕上面一定范围是飞蝙蝠无法达到的地点,避免形成这样的站的位置。

同意楼上的观点 我是个法师 但有些时候还是拣不到 如果你只想拣好东西 那把什么油啊,商店货全都不要设置极品 只把好东西设置极品 如果是法师的抢好东西的概率就比较大了 但我是个穷玩家,除了那些商店武器和首饰 油啊,什么的我都要 如果你不是法师 那比较难说啊 你只有站的离BOSS近点了

  不能成为高手,说老手吧,还靠点谱。 现在的站位不是主要因素了,还要看网速,机器状况等一些其他因素,因为捡东西的过程是电脑自动完成的。 讲一点站位吧,因为东西经常会暴在中间,走左上角开始排,所以现在现在很多朋友都喜欢站在这个位置旁边,我的意见是放弃这个位置,而是站在怪的右侧,格一个位置或着两个位置的地方,这是没有瞬移技能的情况,不过现在大部分东西都被瞬移法师捡的。
  对于法师我不太熟悉,玩的少,还请玩法师的朋友讲讲。 。