好紧急的问题,传世老手进来看看

SB盛大上次在安全区刷通天教主,把我给暴了。现在我想去摆摊,但又不知道SB盛大会不会再弄一次。如果是摆摊被暴,卖的东西会不会被暴出去。

全部回答

会哦,见过N次拉,中州刷BOSS,你可以用游戏自带的外挂(游戏中按F12),设置血低于某个数值自动下线,应该可以的,我用传家宝设置低于95%下线,呵呵

通天教主算什么 我们区刷的 暗之欲禁地魔王 我46级道士 穿金棚 带40呼哧 阎罗手套 降妖戒指 妈的 两下 3秒 就躺下了 打个屁啊 跑都来不级 那东西 2个屏幕攻击 也不知道 这么变态的 东西 谁能打 不知道要死多少次才能杀死他 20个人足足打了 1个小时 才弄死他

外挂摆摊一定要设血低下线,而且是不再重连.

中州刷的BOSS大多是别人从外面引进来的,不是直接就刷在中州安全区的

会哦,见过N次拉,中州刷BOSS,你可以用游戏自带的外挂(游戏中按F12),设置血低于某个数值自动下线,

在死水摆吧