关于通天教主的问题

某天我在XX SF发现中州有通天大叔,某NB法师去招,结果把通天招红了……不知怎么滴对着书店门口的弓箭就砍了下去…………………… PS:这个SF是仿SD的……怪物和人物属性不变…… 请大家发挥下想象力……通天大叔和2个弓箭手挑谁会赢

全部回答

    弓箭手最近比较郁闷,因为天天站在那里风吹日晒,脖子又睡落枕,想转个方向看一看,连身体都要转动,,,而且还命令他们不能打怪物,也就是说不能升级了。。要打,只可以打红名玩家,但是玩家都忙着挂机,就算红名,也是级高的,无视他们的存在,直接闯进城去~~如果把玩家惹怒了,刷刷几刀弓箭手就躺在了冰冷的地上…………… 通天最近比较烦,因为弓箭手上回领他去最豪华的饭店吃饭洗澡按摩消费之后,竟然找个借口溜了,而他那天恰好还没带一分钱,后果可想而知。
    。。还好,他的小弟不少,替他摆平~~~不过毕竟他老人家是堂堂的教主啊,面子比什么都重要的多的说……… 有了这次机会,他能放过吗?而且弓箭手已经把教主的事迹通过公告大牌子已经全世界都知道了,被耍还要被笑,生不如死啊~ 所以我猜,通天会仅自己的全力拼命,但是选错了地方,因为弓箭手就算死掉了,还会复活的,结果,,通天会壮烈~~想胜利的话,请弓箭手去通天他老人家的家里去坐坐吧,结果必定相反! 呵呵以上新闻是俺独家报道。
    。情报准不准,就不得而知啦~~。

通天教主还是和战士打比较快,法师打累死了

弓箭大伯,看局势不好,打不过通天大叔 找来他的帮凶,大刀哥哥 大刀哥哥3下5除2 把通天大叔剁成肉馅.嘴里说道~~不好好在你老家呆这,敢到人间撒野,小心过年把你包饺子~~~~通天大叔骑这他的坐基回到9重云霄 打那以后,通天大叔就不敢到人间作怪了

    弓箭手最近比较郁闷,因为天天站在那里风吹日晒,脖子又睡落枕,想转个方向看一看,连身体都要转动,,,而且还命令他们不能打怪物,也就是说不能升级了。。要打,只可以打红名玩家,但是玩家都忙着挂机,就算红名,也是级高的,无视他们的存在,直接闯进城去~~如果把玩家惹怒了,刷刷几刀弓箭手就躺在了冰冷的地上…………… 通天最近比较烦,因为弓箭手上回领他去最豪华的饭店吃饭洗澡按摩消费之后,竟然找个借口溜了,而他那天恰好还没带一分钱,后果可想而知。
    。。还好,他的小弟不少,替他摆平~~~不过毕竟他老人家是堂堂的教主啊,面子比什么都重要的多的说……… 有了这次机会,他能放过吗?而且弓箭手已经把教主的事迹通过公告大牌子已经全世界都知道了,被耍还要被笑,生不如死啊~ 所以我猜,通天会仅自己的全力拼命,但是选错了地方,因为弓箭手就算死掉了,还会复活的,结果,,通天会壮烈~~想胜利的话,请弓箭手去通天他老人家的家里去坐坐吧,结果必定相反! 呵呵以上新闻是俺独家报道。
    。情报准不准,就不得。

30多级的战士顶着红砍,出了狗的道士全攻装都可以把弓箭手搞定,通天大叔多厉害啊,一般级别低了如果不带加魔法躲避的项链撑不了几秒钟的

通天大叔厉害