通天教主的问题,太郁闷了~~~~~~

我是39级小法今天闲的没什么事做,就做了个通天8的任务,一直没去过9,结果到了9后,打了一个兽骑统领,打了25分钟才给它打死,一看用了6包蓝~~~再往里走,看见了通天教主,结果没蓝了,打了两下电脑居然卡了,结果就这样的挂了。。。。。现在突然想找两个朋友一起去打教主了,请问找什么人组能去打教主啊? 现在的教主还能爆出好点的东西来吗?

全部回答

可以打的!但是你现在的级别单条是不可能的!最好组个道士 !因为别人说只要道士释毒专家就可以搞定教主(但是要1-2个钟时间 呵呵)现在你组个和你级别高的道士!两人技术好 很容易搞定的!装备带魔法躲避的 链子老虎必备的 !

组道士一定的,教主回血很快的

组个高级武士,让他背多多的药,耗死他

不能的,如果想打通天去通9阿~那裡面可以的