股市大盘如此下跌,对将来是好是坏,将来能涨起来么

全部回答

最近一个多月涨幅过大,获利盘丰厚,调整的要求非常强烈,另一方面,场外的新资金尽管仍在汹涌进入,但已经到了阶段性极限,能否低档更为汹涌的抛盘需要观察。短期内大盘仍不容乐观,前期涨幅较大三线股建议减磅。

股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。

急跌之后会有反弹。在参与反弹行情时,要了解其机会和风险的所在,要有所为,更要有所不为。详见我的共享资料《抢反弹十戒》。

牛市不言头!

    我不是什么大师,但我个人认为:现在对于新股民来讲,现在的点位任何介入的机会,都存在着风险,我们抄股票,主要是以赚钱为主,但我们更要注意,宁可不赚,也绝对不能套牢,如果这次被机构套住,在上世纪90年代,有多少老股民被宰,自杀身亡。
  教训惨痛。 我从事股票13年了,我在3100点以后,就逃离股海,我赚了,我在等待机会,股票不会天天涨,昨天公布,一季度基金大幅度出仓,这意味着什么,我希望你不会成为最后的接棒者,接到那个火棒,不但葬送了你应该获取的赢利,还的。
    。。 祝你赚钱! 今天可能有人不会听从我的话,股票可能也会涨,但以后,你会记住兰心的名字的 (以上这段话,是我(4,19日)今天早上9:21分,那时还没有开盘前。
  在回答网友zxl-77218,关于是否可以介入600526的问题时的回答,朋友可以查一下) 再也不会有什么大师了,请散户们“请君入瓮”后,这些所谓的大师,再也不会抛头露面了。  他们在偷着乐呢!正在帮庄家数钱等着分红。

这个是好事...明天要大涨