索爱K750的拍的图片怎么才能下载到电脑里?

请教K750的手机拍了很多照片,我用数据线连接电脑上每次都没有发现连接,软件有下载过了,请问怎样才能可以?谢谢!

全部回答

最简单的就是把你的照片存在卡上!用读卡器和PC连接!复制 剪贴随便你!而且很实在!读卡器5块大洋!呵呵

     为了准确而科学地测试K750数据传输速度,评测小组采用了以往用于测试硬盘,移动储存设备读写速度的标准测试软件ATTO对K750进行测试。当K750连接电脑成功后,评测人员选择了作为可移动储存设备的G盘作为测试对象,G盘即Memory Strick Duo,此时K750的作用可以看作是读卡器 评测小组使用ATTO进行测试时,分别定于了32MB和4MB的虚拟数据包作为测试K750读写速度的标准。
    以4MB虚拟数据包所测得的K750读取峰值为370KB/s,写入速度峰值247KB/s。32MB虚拟数据包读取峰值324KB/s,写入峰值248KB/s。 为了进一步测试K750的读写性能,评测小组采用了100MB的真实数据包,从电脑通过K750传输到Memory Strick Duo以及其逆过程。
    为了追求更精确的数据,评测小组将数据包分成打包文件和零散文件两种进行传输。 根据实际的测试,100MB打包文件从电脑通过K750,传输到Memory Stick Duo上的时间为430秒,折合为234KB/s。
  与ATTO软件测试结果大致相等。100M打包文件从Memory Strick Duo传输到电脑上的时间为292秒,可见写入电脑的速度高于写入Memory Strick Duo速度。   而100MB零散文件从电脑传输到Memory Strick Duo的时间为446秒,逆过程为301秒。
  零散文件传输速度比打包文件略慢。零散文件的传输速度明显比打包文件为慢,完全合乎事前的推断和常识。 在蓝牙数据传输上,K750采用了蓝牙1。2标准,实际测得K750的速度为25KB/s到45KB/s之间浮动,数据传输速度受蓝牙信号的强弱而变化,尤其遇到障碍物阻隔,其速度会受到较大影响。
     通过蓝牙无线连接,就可以使用K750的遥控功能。K750的遥控功能分成三部份,分别为Prensenter鼠标功能,Media Player 功能以及Desktop鼠标+键盘操作功能。
  在鼠标功能中,K750通过蓝牙无线连接,摇身一变成为无线鼠标使用,除了作为控制桌面操作后,K750的遥控功能在Power Point幻灯片文件的控制上更加实用。   在实际操作中,K750左右键用作鼠标的左右键,导航键确认方向,确认键选取菜单功能。
  在Powr Point文件演示中,除了上述功能外,数字键1,3键为切换上下页,2键就负责播放Power Point文件,4键切换到黑屏状态,6键切换白屏状态,5键停止播放,音量键的上下键也能切换上下页。
    K750遥控功能的出现,令商务用户在展示方案的时候更加方便,通过无线蓝牙连接,直接联系电脑并进行操作,创意和实用性都很高。 除了作为Prensenter演示使用外,K750的遥控功能还可以操作电脑上的Media Player 多媒体播放软件,但在使用之前必须先激活电脑上的Media Player,如果能通过K750自动激活Media Player,其使用会更加方便,键位配置和Prensenter上大同小异,增加了7键作为静音键,机身音量键用作调节电脑音量使用。
     而在Desktop遥控功能中,K750就成为了鼠标加键盘的结合,1键为ESC键,3键TAB键,7键是电脑上的F10键,激活工具栏,#键为Windows键。其它操作和上面一致。
   索尼爱立信支持采用了WAP2。0手机浏览器,支持GPRS网络连接。连接索尼爱立信的官方WAP网站,可以下载对应K750的铃声,图像,影片,图像信息,主题,应用程序,软件,在线工具等,内容丰富多彩。
     新增加的搜索功能中,索尼爱立信联合了世界最强搜索引擎GOOGLE,在手机上可以实现在电脑上使用GOOGLE类似的搜索功能,包括搜索网页,图片以及本地搜索,但由于K750尚处于测试阶段,在字源上还没有完全完善,在搜索结果中,中文的内容都会出现乱码现象。
  相信在未来的正式零售版本上,这个问题一定可以解决。   连线图片集和联系影片集功能是转为K750提供的对应服务,通过这两个连点,用户可以下载更多精彩的图片以及影片。在配件选择中,会展示K750专用的外置闪光灯MXE-60,进一步加强K750的影像功能,Akono HBH-662和608两款新型号的蓝牙耳机也呈现出来,蓝牙媒体中心,车载免提装置,HPM-70增强型耳机相信会为K750带来更优秀的音质,点击每一个配置图标,还可以看到此配件的有关详情。
     评测小组再次使用了Jbenchmark等系列软件对K750进行客观的测试,结果如下,JB 3706,JB2 317,JB 3D HQ:90,LQ:136,Triangles ps 1855,KTexels ps:863,Amark:456。
  和上代K700对比,有明显的进步,其实在3D游戏中已经可以看出K700和K750的分野所在。   从数据上分析,K750的数据读写速度还有待提高,读取峰值370KB/s,写入峰值速度248KB/s和目前主流的USB 1。
  1速度尚有一定距离。究其原因,应该是K750并没有采用两端标准的USB数据线所致,K750连接电脑的一端数据线为USB接口,而连接机身的另一端则为K750耳机,充电器和数据线使用的独有端口,非通用USB数据线直接影响了数据传输速度。
     综上所述,索尼爱立信在扩展性上的表现十分优异,如果能使用通用的USB端口,相信其数据传输的速度会进一步加强。反应及时的网络内容对应可以看出索尼爱立信对K750的着重,而联合GOOGLE推出的手机搜索引擎更加提高了手机的使用范围。
  JBenchmark所测出的分数对比K700有了明显的提升,可见K750的升级是相当成功的。   本文章来自 华英雄 网站 本篇文章的网址是: 。

那是很容易的事吧,你把手机电源关了才把数据线插上电脑,你即时打开我的电脑就可以看到你手机的盘了,这样你打开手机盘就可以复制相片到电脑里了

要用PC套件才可以和电脑连起来的,不然就在手机网上找个可以上传图片的,上传好了再开电脑的那个手机网,下载下来也行了