手机坏了怎样取出手机里号码

我的索爱K750C手机摔坏了(屏幕破),现在能开机(有开机铃声)但打不了电话。请问我怎样才能取回手机里的电话。谢谢!

全部回答

到修理店更换手机屏幕才可以看到电话号码, 我前段时间情况和你一样,是花了200多换了屏幕,才找回400多个联系电话, 建议今后不要把电话号码再存到手机里面,都存在内存卡里面就没有这个情况发生。

如果电话号都存在手机里,第一 去换屏幕,第二 你可以到当地营业厅打印一份明细。158tv电视购物商城网

如果号码是保存在卡里面的话把卡放到其他手机上即可,如果是保存在手机里面的话到维修店里换个手机屏即可

一般手机的电话本是在手机卡里的,你用电话本拆出手机卡放到新手机打开电话本就能看到你存的电卡你的电话号码了