请问索尼爱立信 K750c W800c 属于智能手机吗?

全部回答

  所谓智能手机就相当于 掌上电脑+手机=智能手机 除了具备手机的通话功能外还具备了PDA的大部分功能 智能手机有其特定的操作系统 DIY能力很强 可以自定义主题等等 Symbian和Windows CE、Palm、Linux依旧是智能操作系统四大阵营 索尼爱立信 K750c W800c不是智能手机 不过他们也有自己的操作系统 其实每款手机都有自己的系统 不过没有那么写功能 。

都不是的,不过功能也不少了.其实普通手机也有独立的CPU和内存,不过开放度没有智能手机那么好.