有人用3TJ花妖换和尚

  我在水泊梁山觉得无聊花60W买了个带舍命1J的和尚然后洗了个满攻决的无了吗反正有钱买了10个桂圆路洗抓了洗洗了2个100攻的和尚强化把和尚全部+攻练到20了决的无聊吗想换60武器枪有人M我用3TJHY换我和尚我以为是骗子呢她说在+60W我觉得看下把到了一看是个MM41J我晕说你带不了他说叫他哥哥先带着后来等啊等大约3分把来了个50的我说换把他先把花给我当然了做人要将信用我把和尚给了那个50的还法话小MM45你不给他  我强P了你然后走了等了会那小MM说你能在来下吗我想可能后悔了实在不行下线就去了他说少给我60W染后给我了60W还说了个谢谢我就和他886 本人觉得小MM你有毛病啊 本人在水泊梁山叫哭泣中的王者在龙盘也是一样的欢迎和大家交流经验。

全部回答

不懂在说什么.....

楼主有毛病。。。说话没标点。。。难懂你的。。看完你的话都让费了我大半时间。。。。。。。。。。 舍命和尚送我我嫌多余的

你是哪个国家的 杂不懂你的话啊?

我晕倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。

要看懂楼主的话还真费神。。。。。 各有所好,这么换法都可以了

聽不懂你在說什麼,那??妹妹有毛病