请问3TJ花妖,现在能值多少钱?

请问3TJ妖,现在能值多少钱?谢谢个位。。。

全部回答

如果可以的话,把它洗到血满速满,这样会更值钱,能有本事洗到全满,那就最值钱了。 如果就现在的卖,价格在1000W-1300W之间。 血满速满,价格在1400W-1700W之间。 全满,价格在1600W-2000W之间。

哦,以上说法都有可能,要看区的。你的花药不是成品的话,我建议你在洗洗。你这样的属性不怎样。。。如果是满血满速度的在逐鹿中原应该可以卖3000W左右

4000W左右(我也有一个哦!#3!我用了3瓶超级的2瓶普通的才洗好!) 我是龙盘泰山的

哪个是40级带的几高的都不喜欢带了 随便卖了好了

我也不喜欢花妖,成长真的不好``

我不喜?g花妖,成長不好,1000W左右吧