和尚该怎么加点?

同学要练个和尚!我们以前都没玩过着门派不太了解~请高手指点下~最好是满级和尚指点下?现在主要是两中加法的人多1是:2耐2体1魔 2是:3耐2体!有的说加1点魔好有的说没用!由于没练过,朋友里也没有高级和尚所以不知道到后期哪个实用?我们不考虑服站PK什么的因为那都是大款玩的~我们直要求比较大众话的任务活动副本剧情都吃的开的就行?谢谢大家~

全部回答

比较常见的加法是:2耐2体1魔或3耐1体1魔!还有3耐2体或3体2耐!PK的话就+2耐2体1敏这样加配合DT STL拉起来就打或者打状态很实用!不过后2中加法前期蓝少是个大问题!建议点点冥想!楼上说的对!着游戏就是玩钱!有钱就猛!既然你是学生就慢慢熬吧~开心就好~!

希望你离开这个只有用RMB才是最强的网游

HS最实用的加点,比如说,你说的任务,活动什么的,不PK,不服站的话,那就2体2耐1魔 的加吧,我老公就是那样加的,任务什么的就很不错啊,也很耐用的,不过最好JN,辅助JN什么的不要太低,JN最好比自己高10级,呵呵

按你说的活动任务都吃得开的,还是2体2耐1魔的加点比较好。

2M2N1T 我 的 就是这样加的 过剧情 活动最耐啦

中庸永远是经典,1体2.5耐1.5魔 这样的加点练级,魔是比较充裕的,毕竟现在还是物理系杀伤力大,2.5耐是永恒的需要。1体保证血量 顺便说些废话:技能要跟上,120级以后的人强身,冥想要适当点点,修炼也是要的,象你所说的你是非RMB玩家,所以这个加点很适合你。 最后,希望你离开这个只有用RMB才是最强的网游。