我穿上游泳衣,裤边会露出少许阴毛,该怎么处理?

我是女生,昨天和朋友出去泡温泉就出现了这样的尴尬.我下水时都用泳巾遮着下身,不敢象其她女孩那样大胆暴露自己的身材.

全部回答

可以将要露出的阴毛稍加修剪一下就行了. 有时候到游泳池边,偶然会看到一两个女士裤边露出少许阴毛,是有点不雅观. 或者,如果你怕因为修剪阴毛而使阴毛越长越长的话,你就穿一件带裙边的游泳衣就遮丑了.我看见有不少女孩都这样穿,我想这其中必有蹊跷吧!

阴毛只是身体的一部分,别人看见也没有什么呀。潇洒一点就没事啦。

你的毛可真多呀,我看只能去医院做激光除毛手术,这才是解决问题的根本措施。

穿泳衣的时候可以把露出的毛往内塞嘛.要是还是露出来的话可以把露出来的剪掉呀.不过一般人是不会去看你那里的.又不是黑漆漆的一片在那里.

没事的啊,如果你觉得不好意思可以剃掉一点的,但是夏天在水中那种若影若现的感觉给我们男人很舒服的! 3

修剪一下。