我想知道失恋最好的解决办法

也不是失恋,还没恋

全部回答

没啥事, 未婚之前, 互相喜欢,有时又不喜欢, 都是常有的事。 即使你认为喜欢, 真正了解、淡后, 变为不喜欢了, 也是没事的。 不喜欢你,就别再相思。 更不必单恋,说明他不值得你的爱。 痛痛快快,重新物色称心如意的。

看你长的那样,我估计你不会失恋的,你知道为什么吗??因为恋都没的恋!!!!!!!

  如果说解决失恋最好的办法是什么,那我觉得最好的办法就是不去恋爱。但这是不现实的。 还是就事论事吧,失恋最好的解决办法是:想尽一切办法把对方忘掉,比如,你和她(他)恋爱时常去的地方,失恋后尽量不要去等等,失恋以后,你应该把自己的精力放在自己感兴趣的地方或者是工作上,通过转移注意力来忘记对方,。
  。。。。。 希望你能明白:时间是抚平心灵创伤的最佳良药,当时间慢慢流逝过去,失恋的痛苦也会逐渐消失的。 。

长的还蛮精神的列 `` 呵呵 `` 最后的办法就是让自己的生活过的充实些 ` ` 尽量少的去想以前的事情``` 还有就是开始一段新的感情 `` 嘿嘿``