解决失恋的方法是什么呢?

我刚失恋!我觉得自己好烦!请问点解呢????

全部回答

朋友 我们同病相怜 我把我们的过去留下了日记 但请不要悲伤 毕竟 我们曾经经历过 我们曾经爱过 我们曾经哭过 我们曾经牵挂过 我们曾经改变过 我们曾经等待过 我们曾经埋怨过 而此时 我们 得学会坚强 得学会重生 知道凤凰涅涅磐吗 那是一个全新的开始

如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去! 如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

最快的办法是再谈次恋爱,这是忘记一个人的最好办法 生活要继续!为什么要把感情放在一个已经不爱你的人身上?

自己有什么最爱好的事情,去做吧,时间可以让你伤口愈合,如果伤口太深了。那就得靠时间跟自己的头脑了

赶快找个新朋友,旧的不去,新的不来,有了新的,那个旧的会马上被你忘到爪洼国里去了!

去想对方,想到日月无光,天昏地暗,再看一大堆关于爱情的书籍.会有收获