CAD图形文件打开无效

不小心将一个CAD文件删除了,用EasyRecovery恢复之后,打开时提示图形文件无效,打开时预览也没有,不知能用什么办法进行恢复,我用了CAD里面的绘图实用程序的修复也没有用,请各位大侠帮助,这份文件对我很重要,我花了几个晚上弄的,谢谢!

全部回答

版本源文件受损了,删除后重新安装一下,不行换个高点版本的就行了.

或许是你的CAD版本低了吧,装一个高版本的CAD试试,如果不行的话,就将CAD彻底的xie载,将注册表中CAD的目录彻底清空就行了。

CAD软件丢失只需要重新安装或者修复一下即可,你所画的图像没有丢失,也没有损坏,只是在你的机子里无法打开而已,如果你拿到别人的电脑里还是可以打开的!!不要担心!! 会不会修复啊,如果不会的话,直接重新安装autoCAD,如果你的不放心的话,先把你的画放到别的盘里或者发到邮箱里,重新装好后,再放进你就能打开啦!!

如果是你所画的CAD图纸删了的话那就没办法恢复了,只有重新画了,如果是你的CAD软件文件丢失的话那就可以卸了重装一下软件,原来画的图还会保留的,重装好软件后就可以打开了!!!!

把以前的全部删掉,重新安装就可以了!