cad2007里面完成的图为什么在cass7?

cad2007里面完成的图为什么在cass7.0里面不能打开提示图形无效

全部回答

  CAD图形文件DWG格式更新导致的问题,高版本的DWG格式文件是不能够在低版本的CAD程序中正常打开的。 遇到这样的问题,只能够在高版本的CAD程序中打开提示图形文件无效的DWG图形文件,然后使用【文件】菜单-【另存为】,在弹出的图形另存为对话框中的“文件类型”下拉列表中选择低版本的DWG图形文件进行另存后(如AUTO CAD2000/LT2000图形 *。
  dwg ),才能在低版本的CAD程序中打开。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。