跪求点到一个怪打完后,才又开始自动转圈的枪用脚本~~~!

我用的按键打怪后时在不停的自动转圈,很不效率,求那位高手给个打怪时停止转圈,打完一个怪后又开始自动转圈的脚本~~~!

全部回答

    我给你一个 这个脚本在别的问题里我发过,是用附件的形式,可能有些朋友怕木马不敢下,这次我直接把脚本语句贴出来。
     脚本1:实现旋转找怪,打完一只再旋转 SaveMousePos Rem a MoveTo 0 305 Delay 500 RestoreMousePos Delay 500 LeftClick 1 Rem b VBSCall FindCenterColor(300,200,700,400,"94EBEF",x,y) If x>=0 and y>=0 KeyPress 115 1 Delay 50 Goto b Else EndIf Goto a 脚本2:实现自动加红加蓝,无药回程、拣东西功能 KeyPress 118 1 Delay 200 IfColor 57 23 524142 0 KeyPress 116 1 Delay 600 EndIf IfColor 87 11 4A4D63 0 KeyPress 112 1 Delay 600 EndIf IfColor 637 754 213018 0 KeyPress 119 1 EndIf IfColor 792 753 314129 0 KeyPress 119 1 EndIf 以上两个脚本同时开启,F1红、F4技能、F5蓝、F7小手、F8回程。

我共享里有两个挂: 1热血超辅:挂机用的(内存地址已经添好的,支持现在的171版) 2小小全职辅助171:医生最适合用这个了,回血速度超快PK也好用的 你下我共享挂时,查下毒再用,谁也不能保证传上传下的在哪中招了. 没有安不安全的挂,只有不安全的计算机, 不过在我那下要用积分的,嘻嘻

我决定试一试乐天的脚本

其实效率是一样的 一个在不停的打 转的同时也在打的啊 伤害还是在输出的啊 就是看着不舒服而已 上次有个仁兄有这个脚本的 忘了是哪位仁兄了