让我们更加紧密地团结在清泉周围吧!

   江南 时间:2007-04-16 18:01:49 2007年感动中国十大人物之一 “清泉” 前些天有股友提出了这样的口号,支持的顶一个! 说心里话,来到爱问只有半个多月的时间,这些天,我一直在关注着爱问里的股友和关于股票的各种问题。
  对清泉这个名字,也由陌生到熟悉,由疑惑到信服,由过客到依赖。感动这个词已不足已代表大家的心声。为什么一个股市高手会受到如此多的人的拥戴?我想,除了他的慧眼,还有他的才情之外,我更敬佩的是他的人格!是他的人格魅力征服了众多股友的心,他的无私,他的不倦,他的字里行间透出的宽容与睿智,都让人难以割舍,无法离弃,都让人充满期待。
  他就象一根定海神针,就象一座导航明灯,就象一把冲锋号角,让我们这些散户有了自己的主心骨,有了自己的罗盘针。。。。。。 让我们更加紧密地团结在清泉周围吧! 。

全部回答

知道老师不喜欢这样,还是忍不住顶一下.

我也十分敬服清泉老师,但用到这样的口号似乎有点欠妥了,这请楼主和众朋友细酌。具体就不多说了,哈哈!

同感啊,德才兼备,股友楷模,亦师亦友,可亲可敬,群众公认,值得信赖和尊重.

这个伊妹好可爱!老外名 好 清泉老师是公认的,你不说我也知道的!

我想像中的清泉:翩翩君子,谦谦雅士;睿智儒雅,可亲可敬。

我也有同感.。所以我们非常尊重老师的劳动!在此再次说声:老师,你辛苦了!