爱问一个如泣如诉的真实故事,你当复何言?

  我很困惑,衷心期望可敬的编缉能允许我的问题面世。 在爱问中,有的亲日分子和其他汉奸分子,绞尽脑汁,十分狡猾地把一些有损国格、辱没中华民族的帖子混出来,混淆视听,是对我中华民族的极大侮辱。可是,我怀着满腔义愤,在网络中声讨这种罪恶,倡议大家奋起反击之时。却有个别网民自称站在中立的立场上对我提出所谓善意的告诫:网络里言论自由,明明你不要口口声声地用汉奸等词汇侮辱网友,否则你有可能会被封号,或者在现实中追究你的法律责任。
  天啊,我觉得我只是做了一个有良心的中国人应该做的事情,为什么反而成了触犯网络规定并要承担法律责任的人?那么那些美化侵略,美化倭寇的人该当何论?或者我们都要被网络戴上手铐,都是违反网络规章的人?如果是这样,我会说这不公平。在网络里义愤之下,批驳汉奸,甚至用最少的语言骂一句汉奸,还要为此承担责任?那么天理何在啊? 这里法律界人士多,希望你能给我回答。
   以下文字即为罪证: 提问:hgwilson 级别:新手 悬赏分:0分 回答数:11 浏览数:125 日本很富有,怎么申请成为日本人? 日本很富有,怎么申请成为日本人? 问题补充: 日本人有礼貌、建设好、又是经济大国。 美国很强大,日本人也想成为美国人。
   中国人在外斗和内斗中似乎更倾向后者,中国人更恨的是汉奸,却不是侵略者。,中国人民可以养活日本的战争中的遗孤,却可以在×革中无情的迫害自己的同胞。 下面是本格格签发的网络通缉令:我中华民族的炎黄子孙,自现在起采用一切需采用的手段,迅速查明并扑灭爱问最危险的汉奸卖国贼hgwilson,为了民族的解放事业而行动。
   爱问各派别、各正直正义之网友,现在暂时放下过去恩怨,停止内战,一致对外,让我们紧密团结在以清泉、天涯客(福建)领导的爱问爱国统一战线周围,以“反黑行动组”、“刑警队”为主力,以“网络丐帮”、“灌水协会”为策应,以爱问军委为坚强后盾,反击亲日派对我神圣军事版块的疯狂进犯,将所有亲日派分子押上“爱问最高网民法庭”,接受革命的爱问儿女的庄严审判。
   文章2: 明明绝对没有炒作什么,我是个敢爱敢恨,嫉恶如仇的真诚善良的格格。可能正是因为我的战斗檄文促使编缉撤销了那人的问题,或是把那家伙吓跑了。这么多人都上了,肯定得吓他个屁滚尿流。许多朋友没赶上看到,这是个遗憾,据抢先赶到的复仇者2号说他已经把那小子的底细摸了个大概,起码可以跟后来赶到的朋友证明本格格没有杜转什么。
  但也有个别朋友认为我是在炒作,这样的朋友真的是小看明明格格了。我虽然是个玩世不恭的人,但我是个堂堂正正的中国娃娃。在民族利益受到损害的时候,我是绝不含糊的。当然,个别亲日派分子在我们的打击下夹着尾巴逃跑了,但其亲日之心,亡我之心未死。你现在去军事版块看看,依然有含沙射影的有反动企图的帖子混迹其中。
  。。所以,我希望我们的网络爱国统一战线不能小富即安,要时刻保持高度警惕,在网络中一样捍卫祖国的尊严。 最后说几句轻松的话算个调侃:在军版有汉奸企图发动事变,国难当头的关键时刻,爱问网民同仇敌忾。爱问中各派别在这危急关头,停止内战,一致对外,在21世纪第7个年头的今天在网络中抒写了新的爱国主义诗篇,并最终战胜了侵略者,取得了爱问抗日战争的阶段性胜利。
  向我发来声援信息并积极投身于网络抗日战争的组织有:爱问“反黑行动组”,“网络刑警队”,“网络丐帮”,“灌水协会”,“黑社会太妹”,“爱问军委”等。在民族的共同敌人面前,大家表现出了空前的团结。“3。11”军版事变由本身的坏事变成了好事,它使我们看到了爱问中各行各业都绝对不缺有血性的中国人。
  中华民族万岁,中华人民共和国万岁,爱问爱国网民统一战线万岁。 文章3:网奸链接 以上即是神勇无比,武艺高强的刑警队长复仇者2号的调查结果,这个叛徒估计日后想兴风作浪也难了。 在这里还是要表示一下歉意。明明格格刚才在义愤之下说粗口了,其实对于这个小小的汉奸而言是有点有失身份。
  不过,明明是个爱憎分明的人,是个敢爱敢恨的中国娃。当然,女孩子说脏话还是要尽量避免的。平心而论,可能过去谁也没有听明明说过脏话,今儿纯是给气的。明明在日常生活中虽然有点大大咧咧,可从来不讲脏话的。今天破例骂人了。 请原谅本格格的失态之举,祝你晚安。 。

全部回答

可以找我,我每天都上爱问,虽然是个学生,但是爱国热情不减!!!

明明,我说句实话吧. 你,一个人的力量太弱了,太单薄了. 你所寄希望的清泉,只顾自己炒股,天涯客也只顾自己打脑白金广告,都不热衷于你说的神圣的事业. 可以参考以下方法处理: 先找个人嫁了,繁衍出大量的小明明,形成浩荡之势,不怕打不倒那些汉奸,卖国贼.

为国家 为人格 为爱问 为明明 振臂呼一下