男士请进

请问各位男士,在你和女友的纪念日你们希望收到女友的什么礼物啊?女友自己手工做的喜欢吗?在一个心型纸盒中放着纸叠的玫瑰花和心喜欢吗?谢谢您的回答阿,祝您和您的另一半永远幸福!

全部回答

只要两个人感情好,送什么对方都喜欢 我觉得你做的这个很有意思也很有内涵的,所以如果是我会很喜欢的! 我们纪念日,我女朋友不会送我东西,但是会做一桌自己的好菜等我回家去吃,然后两个人呢相偎着诉说我们这些年来的经历 其实也很甜蜜的!

在我看来,爱一个人,就算她送给你的礼物再便宜再简单,你同样会高兴得难以形容,因为她送的不是礼物,而是一颗心!

只要选择 你认为合适的,并能带给她 惊喜的,就可以 什么东西,其实无所谓的