25-35岁男士请进

请问25-35岁男士喜欢26岁左右的女生(未婚)的发型是有颜色的卷发还是普通的黑色直发呢?

全部回答

谈到大众 必然联想到时代特征 有颜色的卷发 上档次 潮流这东西 受大众青睐 我认为清纯与否 是看眼睛里的颜色 而不是头发

个人品味问题,我喜欢穿着简单,大方得体的女生。别的人也许喜欢性感穿着的女人,每个人都是不同的,喜欢的也不同的!

卷发显得风情成熟点,直板发都是闲的青春点 个人一直喜欢披肩发的女生~!呵呵 要是说欲望,可能卷发的更吸引人一些

我个人比较喜欢 普通的黑色直发 发型是有颜色的卷发 那是多余的 而且我也不喜欢 不过 要留普通的黑色直发也要有身高

这个不是说人家喜欢怎样的你就去搞这样的发型 最好让专业的造型师给你设计

外在美化了,内心往往就空虚了。