怎么才能让自己胖起来?

我15,120斤,可是看起来象个90斤的男孩子,胳膊巨瘦 我吃饭也吃的很多,是蛔虫吗?怎么看有没有蛔虫》?

全部回答

  首先你没有说明你现在的身高,所以我无法判断你是否真的属于稍瘦。 根据我的年龄15岁,你应该还是一个初中生,也是正直青春期的时候,正需要长身体的时候。
   我给你的建议:合理膳食,平衡饮食,不要挑食,还要注意做一些适度的运动! 根据我国青少年的膳食摄入量你每天应该至少1800--2200kcal,如果你想要具体的一个食谱,可以把你具体的情况告诉我,比如:你的身高、每日的活动量,和你目前的饮食量!。

好好的为什么要胖啊? 成长的男孩子怎么看得出来以后是什么样...

吃,别运动 想好了才开始,以后要减肥可没那么容易

呵呵呵呵...多运动些,然后,多吃些肉!!祝你早日胖起来!