男性公务员择偶时对女方有什么条件要求

男性公务员择偶时一般对女方有什么条件要求,是否比一般百姓家的孩子的要求要高,譬如要求女方的职业,女方的家境,女方的自身条什等等.请大家谈一谈

全部回答

我也发觉是!特别是在好一些的政府部门工作的公务员,他们的要求会高一些!除非读书时候已经找到的,如果不是的话,他们都会找一个与自己门当户对的对像!就像我叔叔的同事(他做交通部的警察),到了三十五岁,都要找一个教师或护士不可~~

有点文化素养最好;要品质良好、不拜金的。因为你会有升迁的机会,等你职务升高了,拜金的老婆会把你拉下水。做贪官废了你的前程。 当然能干些更好,做你的后勤让你安心。

感觉适合就可以啦!难道公务员就有特权选择最好的对象,而普通人就只能随便找一个吗?脱掉制服了都是普通人一个,有什么了不起?

男公务员对女方的要求,在我的印像里他们要一个温柔大方,体贴人的女孩子共渡一生的~

恋爱时以相貌,气质等各种表面化的东西为主,结婚后以价值观,人生观为主.

择偶一般都是要求门当户对,看这男公务员本身条件和所处地位来论。