图片文件夹满了怎么办

我在“我的图片”里新建了一个文件夹,用来分类装图片,可是因为文件夹里的图片太多(好像是350多张吧),打不开了,你一打开它就死机,我想把里面的图片再分出来一点,可是打不开,我又不想删除,因为那是我找了好久才找得的图片,怎么办呀?能不能不打开文件夹就能把里面的文件拿出来呀?求救呀!!

全部回答

右击文件夹,点“属性”,在“自定义”-“用此文件夹类型作为模板”中选择“文档(任何文件类型)”-“确定”后再打开试试。

最好不要把文件放到C盘 系统盘现在很可怜 !我的才5G 你们要是硬盘大的话,最好转到别的盘去。增加虚拟内存也是不错的选择。

使用windows优化大师优化一下系统,这样就可以清除很多的垃圾文件,这样我估计就会好的。好了以后,将这些图片都移动到其它盘中,这样就可以腾出很多的系统空间,以后在保存图片的时候就保存在这里,即使以后重装系统,这些图片依然保存在电脑中。

    能打开就好! 不要再把所有图片又放一个文件夹里, 多开几个文件夹,文件也不要一次性全部考贝, 可以5-10个的考贝。 猜测你的缓存可能不够大, 或者某个图片有病毒。
   最好用碎片整理程序整理一下硬盘, 看硬盘有什么问题没有。 ========================================= 你先打开WinRar, WinRar里有个地址栏, 然后在WinRar里找到“我的图片”的文件夹的位置。
     如果能进入“我的图片”的文件夹,那就没问题了。 。

估计不是装满的问题吧.... 你可试试整体拷贝到别的区域打开试试