关于U 盘的问题

我的一个4G的U盘,最近出现一个毛病,就是其中的word文件都打不开,提示框显示:word无法启动转换器 mswrd 632. 有些软件图标也会变成dos图标, 我也曾将U盘全部格式化,再重新装入资料。过不多久又是原样。 出现这种情况时电脑CPU占有率特别到,半天都没有响应。甚至死机。 谁知道是什么原因?怎么办?请指教。谢谢。

全部回答

换一台点老试下,如还出现相同的原因,在看那台电老杀毒软件有提示不,没的就是U盘的原因,有那你快把你的点老重做系统,把重要的东西保存好,把盘也给格了,把杀毒软件这些按好了,在把东西移到点老。

U盘中毒,请在电脑装杀毒软件,卡巴斯基

嗯,这是你电脑上安得word工具有问题了,你重新安一下word2003 或 直接按一个word2007 就会好了。 另外你的电脑杀一下毒。

你家电脑有问题。赶紧杀毒吧

你在家里电脑用的吧,肯定是你家电脑的问题, 重新指定打开程序。 打开“我的电脑”,点窗口上面菜单栏里的“工具”、“文件夹选项”,点“文件类型”选项卡 选最好一项在点更改就可以了,至于你插U盘电脑就卡死,只有把U盘插别的电脑上看看可卡死,要是还卡死,就是U盘的问题,可以到卖U盘的地方去修,一般,一年内都包换来回的。