关于MP3格式错误的问题

我的MP3为什么播有些歌时会出现格式错误,然后重起,有的是播一半出现格式错误后重起,有的是一切到就重起。PS:都是MP3格式的歌,而且相同的比特率但有的会有格式错误,有的没有。请问应该如何解决?望诸位大侠不吝赐教,100分献上

全部回答

  1、一般的是这首歌在录制、压缩过程中就出现了“质量”问题,你可以用一些音频转换软件把它转换一下(不管是什么格式的歌在输出时都用MP3格式),如是歌的问题应该解决;   2、如果你刚买来时没有这个问题,而是后来才出现这个情况,就很可能是你的MP3问题,可以用格式化试试(想必你会吧,一定要慎重),不会就看我在   祝你成功

我的就那样!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 一定要用fat 格式化mp3 问题就解决了

你的MP3应该把软件刷一下就好了,我的MP3也有过这样的问题,后来去客服把MP3刷一下,就是了重新写入一下MP3的系统就好了,~~~~

MP3的硬盘有问题,建议到商家那里退还

下载全能音频转换通 V1.2 绿色版,我前几天刚下载,挺好用的。

  一般的mp3都能支持mp3何wma格式的。你的情况来看好像程式出了问题。我也曾经过试这种情形,他播到一半,就出现格式错误,然后自动关机。我又拿回去修理,后来电员也只是帮我重新格式化就好了。 我建议: 1。

  你看看那几首歌出问题,然后删除掉有问题的歌。 2。你重新格式化你的mp3(你连接到电脑,用老鼠指着E DRIVE,点右键(FORMAT) 3。然后重新输入你要的歌。 ****** 记得:重新格式化你的mp3前,要想把你要的歌先储存起来。