女孩子认为帅哥和青蛙谁更容易花心?实际上呢?

全部回答

不是认为..与男子接触才发现他是否花心. 单纯的怎么能看的出来呢,帅哥也未必就华心,,相反青蛙随丑也未必就很正直.

帅哥吧!觉得自己很有魅力,应该能寻求到更好的,所以花.事实上,帅和花没有必然联系,还是跟个人责任感,品质有关

相貌不是因素。人生观、爱情观的问题。 我见过的那些花花公子相貌都够青蛙的,根本谈不上帅哥。

可能都想花心,帅哥更有资本这么做吧.

当然是帅哥了,青蛙没有花心的资本,尤其当他们找到了一个漂亮女孩子的时候,就更没有理由花心了,他们会觉得上天赐予了他们好运气,所以一定会好好珍稀的

我家的帅哥就不怎么花心,但我见过青蛙花心。