男人是在暗示什么,还是随便说说

短信中 男人问女人:在干什么 女人回答:刚散步回来 男人又说:散步也不叫上我,好让我有个递递水或者提提包的机会 男人说的这一句话是在向女人暗示什么,还只是随便开开玩笑的呢?

全部回答

    这句话也可以说是暗示.也可以说只是一句简单的话而已.看你自己怎么感觉.因为了一个人说一句话的同时.应该还会有表情吧.你觉得他的表情有一种暗示的态度吗?呵.当事人应该是最能感受到的. 不过..我觉得..如果你喜欢他的话.可以回应他的暗示.也给他暗示的话语表示你不反感他.这样他才敢进行到下一步啊.有时候男人也是会害羞的.不止女生哦~呵~~ 但是..如果说是你们已经很明确了(至少在周围人眼里)但他还不表白...还在暗示..那你就要考虑一下..难道连表白的勇气都没有?.可以根据他的态度.来想想.要不要设说话陷阱让他没防备的把喜欢说出来.呵~~。

“三不”男人到最后会说的话是: 你的言行举止无一不在表明你对我有意思(也许是我自作多情) 但我并不想这样,你也应该知道我的意思, 因为我只把你当成是朋友,也许我说的话是多余的。。。。。。。 让你们借鉴一下! 哎!女孩子啊,永远是感情上的弱者! 自己制造的痛苦就让自己彻底去承受好了!

你喜欢他就可以下次叫上他

开玩笑的。反而是你自己心里对他有小九九

他在责怪你,闲着都不找他. 可见你心里没有他. 他给自己找机会, 如果喜欢他就约他.

你要看他平时是不是经常喜欢说这样类似的话.而且都是在什么场合?说多了就是玩笑!难得一句才叫真啊!