我刚买了电脑不知道用什么杀毒软件最好啊

全部回答

卡巴的应该是最好的,瑞星什么的都是花架子!呵呵,你去买个试试

一、从网上下载奇虎360安全卫士,让它时实监控保护。 二、杀毒软件国产可使用瑞星、江民;国外卡巴斯基,卡巴斯基在杀毒软件中世界范围界排名第二(网上下载,免费使用180天),诺顿也不错,世界排名第七。

    推荐使用瑞星。也可以考虑江民或者金山毒霸。 国外的象什么卡巴斯基、诺顿最好别用。一个是病毒库更新服务器都在国外,没看上次台湾海峡地震造成通信不畅使得这些杀毒软件都无法更新吗?诺大的一个公司,成天口口声声声称重视中国市场,却不在国内设置服务器。
  第二查杀效果并不好。  尤其是诺顿。这点我已经有血淋淋的教训。 另外最关键的一点是,杀毒软件这个东西,和其他软件不一样。操作系统,Microsoft Office什么的你都可以用盗版,但是杀毒软件一定要用正版!一定要花钱买一套! 不过我觉得现在杀毒软件并不贵,特别是如果从网上例如卓越、当当之类的,不到200块。
    我想这个价格应该都能承担的起。

我建议用正版瑞星,我觉得即使好的软件也不一定能杀死一切病毒,因为病毒的来源不一样。

推荐瑞星,考虑江民。国外的推荐卡巴斯基。