手机下载mp3接上usb的时候是在充电?

手机下载mp3接上usb的时候是在充电?在“我的电脑”里没有“可移动磁盘”为什么?

全部回答

充电,正常. 在手机上设置为"内存卡"模式再连接电脑,我的电脑”里才有盘符.

有的手机是在开机情况下,有的手机要在关机情况下,才有显示的。

因为你的手机不是通过usb口交换数据的,可能是串口或者其它的专用接口。虽然现在有了usb通用接口的国家标准,但是并没有完全普及。不过一般充电都是通过miniUSB接口,因此插上就开始充电了。 如果要交换数据,需要查看说明书,购买相应接口的数据线即可。